BlogRisparmio.it

Sabato, 16 Dicembre 2017

Back HOME About Us

 

SERVIZIO NEWSLETTER E CONSENSO AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Note Legali

newsletterapprovel.gifBlogrisparmio.it offre ai propri iscritti e a coloro che lo desiderino un servizio periodico di newsletter in cui vengono inviati via email agli utenti, i migliori contenuti pubblicati sul portale. Al momento della registrazione l'utente accetta espressamente la registrazione ed il trattamento dei propri dati per l'invio della Newsletter di Blogrisparmio.it. Compilando il form di registrazione e spuntando la checkbox : “Consenso dati personali” l'utente autorizza BlogRisparmio.it al trattamento dei dati personali ai sensi dell’art. 10 L.185/99. Informativa ai sensi dell'art. 13 Codice Privacy.


MODALITÀ DI TRATTAMENTO
I dati inseriti verranno utilizzati solamente per l'invio di newsletter, senza essere ceduti a terzi, né pubblicati in alcun modo, nemmeno a fini statistici. Qualora l'utente non voglia concedere il consenso al trattamento dei dati personali non potrà compilare la registrazione. Le mailing list degli utenti registrati e quelle del servizio newsletter non coincidono, sebbene l'utente al momento della registrazione a Blogrisparmio.it andrà a inserirsi in entrambe le liste. Ogni utente (registrato o non registrato) ha facoltà di recedere dal servizio newsletter e cancellare la propria mail dall'elenco degli indirizzi email “newsletter” in qualsiasi momento, modificando le proprie preferenze direttamente su Blogrisparmio.it, attraverso il comando “cambia sottoscrizioni”. L'utente che riceve la newsletter via email può recedere dal servizio, seguendo le istruzioni indicate nella mail stessa. Per evitare l'invio di newsletter a utenti che non desiderino riceverle, è richiesta, agli utenti non registrati a Blogrisparmio.it, la conferma via email alla sottoscrizione del servizio newsletter.
Ogni utente può decidere di sottoscrivere la newsletter o di cancellarsi dal servizio,senza il bisogno di cancellare la registrazione a Blogrisparmio.it.
Qualora un utente voglia la cancellazione di tutti i propri dati da ogni database di Blogrisparmio.it può contattare l'amministrazione tramite il form di contattoform
di contatto.

 

NATURA DELLA NEWSLETTER

Nella newsletter verranno inviati agli iscritti al servizio informazioni relative ai contenuti trattati sul portale Blogrisparmio.it. Le newsletter potranno contenere anche informazioni di carattere commerciale e di natura pubblicitaria. Per ogni altra informazioni vi invitiamo a contattare l'amministrazione.

PRIVACY POLICY


Imagein riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che frequentano BlogRisparmio.it, è mia premura informarvi che tutti i dati personali degli utenti/visitatori, sono trattati nel pieno rispetto di quanto previsto dalla normativa nazionale italiana in materia di privacy e, in particolare del D. Lgs. 196/2003. L'acquisizione dei dati, che possono essere richiesti, è il presupposto indispensabile per accedere ai servizi offerti sul sito. BlogRisparmio.it conserva i dati tecnici relativi alle connessioni (log) al fine di migliorare la qualità dei servizi offerti e personalizzarli in relazione alle esigenze degli utenti/visitatori. I dati personali, raccolti e conservati in banche dati di BlogRisparmio.it, non sono oggetto di diffusione o comunicazione a Terzi, se non nei casi previsti dalla informativa e/o dalla Legge e, comunque, con le modalità da questa consentite. Su BlogRisparmio.it sono utilizzati dei marcatori temporanei (cookie) che permettono di accedere al sito più velocemente. Per cookie si intende il dato informativo, attivo per la durata della connessione, che viene trasmesso da BlogRisparmio.it al computer dell'utente al fine di permettere una rapida identificazione. L'utente può disattivare i cookie modificando le ipostazioni del browser. L'invio da parte degli utenti/visitatori di propri dati personali per accedere a determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, comporta l'acquisizione da parte di BlogRisparmio.it  dell'indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali, tali dati verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura del servizio, e verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui sia necessario per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori stessi. Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. BlogRisparmio.it non può farsi carico della responsabilità di qualsiasi accesso non autorizzato né dello smarrimento delle informazioni personali al di fuori del proprio controllo.

RESPONSABILITA' DI BLOGRISPARMIO.IT


ImageBlogRisparmio.it non è responsabile per danni causati, direttamente o indirettamente, dall'utilizzo delle informazioni presenti nei propri contenuti. L'inserimento di messaggi nel Blog non è sottoposto a preventiva approvazione, ma solamente a postuma moderazione. Per questo motivo BlogRisparmio.it, nei limiti del possibile, indirizza e controlla la condotta delle discussioni sul blog e, dove si manifesti una violazione di Legge, interviene tempestivamente per porvi rimedio. Qualora si ravvisino comportamenti scorretti o illeciti, è opportuno contattare lo staff di BlogRisparmio.it, utilizando il form "Contact" posto nel menu principale, che provvederà a verificare nel minor tempo possibile. In nessun caso BlogRisparmio.it può essere ritenuto responsabile per danni derivanti da messaggi pubblicati all'interno del blog.Tutti i marchi citati e i loghi riprodotti su BlogRisparmio.it appartengono ai legittimi proprietari. Detti marchi sono citati a scopo informativo e/o didattico. Qualora riteniate che un vostro marchio o logo, sia stato citato o riprodotto, in un articolo ,in modo lesivo alla vostra reputazione, contattateci, spiegando le vostre ragioni e provvederemo nel minor tempo possibile a sistemare la situazione. Ci scusiamo in anticipo, garantendovi che qualora capitasse una situazione del genere non era nostra intenzione provocarla.

LICENZA CREATIVE COMMONS


LIcenza Creative CommonsI contenuti pubblicati su Blogrisparmio, dove non diversamente ed esplicitamente indicato, sono distribuiti secondo Licenza Creative Commons. In particolare vengono concessi i contenuti a patto che siano rispettate le condizioni di Attribuzione, Non Opere Derivate. Per “Attribuzione” (Attribution by) si intende la possibilità, concessa a terzi, di copiare, distribuire  e mostrare i contenuti proposti su BlogaRisparmio.it, a patto che venga mantenuto l’indicazione di chi è l’autore dell’opera e da dove è stata prelevata. (link all’articolo di BlogRisparmio.it). Con “Non Opere Derivate” (No Derivate Works) si intende la possibilità concessa a terzi, di copiare, distribuire  e mostrare i contenuti proposti su BlogaRisparmio.it, purchè la copia sia identica, non sono ammessi lavori che derivano dall’opera o basati su di esse. Per eventuali richieste o chiarimenti contattatemi pure tramite il form "Contact", qualora, tuttavia, per qualsiasi motivo, non riceviate risposta da parte di Blogrisparmio.it, questo fatto, non va in nessun caso interpretato, come tacita autorizzazione a violare la licenza. Maggiori informazioni sulle Licenze Creative Commons le potete trovare su Wikipedia.Wikipedia.

NOTE LEGALI!

 Image
In ottemperanza con la nuova legge sull'editoria italiana, si segnalano le seguenti informazioni:
a) BlogRisparmio.it non vuole essere un prodotto editoriale, ma una comunità virtuale, non rientrante nella categoria dell'informazione periodica stabilita dalla Legge 7 marzo 2001, n.62. Gli aggiornamenti sono casuali e non periodici.
b) Non essendo una testata giornalistica, non esiste editore. Tutti i Logo e Trademarks in questo sito sono proprietà dei rispettivi possessori. Tutti i commenti sono a responsabilità di chi li ha scritti. Tutto il resto è proprietà dell'amministratore di BlogRisparmio.it

Facebook
Twitter
Rss
FriendFeed